Почему когда я захожу на фид, там пусто? И когда ввожу в поиске таблетку - тоже ничего.
Вы смотрите с российского ip.
Почему когда я захожу на фид, там пусто? И когда ввожу в поиске таблетку - тоже ничего.
Измените IP ,наши "местные" ничего не покажут
Пример,чистый америкос и пока! работает(если знаете как вмонтировать:)):
69.62.141.46 3128
Или поищите:фри прокси (http://www.proxy4free.com/page1.html)
Важно учесть:чтобы работали(желательно быстро),"anonymous" или "high anonymity",проверяйте и периодически меняйте(теряют работоспособность)
Есть варианты покупки IP ,но это не мой профиль и отдельная тема
Для тех кто не знает
Как сделать:Мозила "Инструменты"---"Настройки"---функция "Дополнительно",вкладка "Сеть",верхняя строка "Соединение" кнопка"Настроить..."---" Из трёх верхних ячеек нижняя "Ручная настройка сервиса прокси" в поле "НТТР прокси" вставьте 69.62.141.46, в поле "порт" 3128,установите галку в "Использовать этот прокси для всех...."---- ОК!
Эксплорер Интернет:"Сервис"---"Свойства обозревателя"---вкладка"Подключение"---внизу в "настройках параметра..." кнопка "Настройка LAN..."---внизу в области "Прокси-сервер" поставьте галку в "Использовать прокси сервер для..." ,включите "Дополнительно..." (кому как)---вставьте как описал выше и внизу поставьте галку "Один прокси для всех..."---ОК!
Браузеров много и если разберётесь с этими,дальше сами сможете,удачи! :cool:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot